当前位置:
首页 > 工作动态
武穴办事处召开领导班子扩大会:大战金九月,圆满完成全年目标任务
发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日晚,武穴办事处党委书记袁广文主持召开领导班子扩大会,部署大战金九月,圆满完成全年各项目标任务。全处20个社区的书记等参加了会议。

会议上,该处党委副书记、主任付海强认真剖析了今年前8个月的各项工作任务中承在的问题,重点分析了9月份的工作要求。

付海强同志说:今年前8个月,我处税收完成情况不尽人意,纵向看缺口大,横向比进位难,社区比不平衡,各社区要共担责任入脑入心,开税节流入脑入心。另外,棚户区改造任务重,信访维稳压力大。因此,9月份很关键。它将是一个结账的冲刺之月份,维稳的冲刺之月份,税收的攻坚之月份。

袁广文同志在会议上强调:9月份,全处一定要牢记“三个四”,一是聚焦信访维稳、四大行动、支部建强和税收征缴四个重点。党的十九大将于10月18日召开,各社区一定要做好信访维稳工作,把矛盾解决在最基层。要加大招商引资项目的落地工作,早日建成投产,产生新的经济增长点。要进一步压实责任,抓好朱奇伍等社区的党群活动建设工作,促进基层党建提档升级,打造特色。要大力开展引税力度,力争在9月份实现全处税收完成80%。

袁广文同志重申:要实现“三个四”,一是全处党员干部一定要牢记政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。只有思想统一起来,才能实现金九月的各项目标任务,才能确保全年的各项任务全面实现。二是组织四个活动,城管会战、国防教育月活动、秋冬农业大开发、桔杆禁烧。三是扎好四个帐,计划生育年度考核、农村财务“三资"管理整改、大数据核对整改、领导目标责任考核。

会上,该处还学习了省纪委的3期通报:《省纪委关于7起违反中央八项规定精神典型问题查处情况的通报》,《省纪委关于8起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例查处情况的通报》,《省纪委对郧西县纪委处理群众信访举报线索工作不力予以严肃问责》。




(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统