当前位置:
首页 > 工作动态
武穴办事处:紧盯问题抓整改 补齐短板促提升
发布日期:2017-08-28 浏览次数: 字体:[ ]

8月28日,武穴办事处党委书记袁广文到有新建党群服务中心计划的朱奇伍、樟树下、新矶等三个社区进行了指导督办,现场落实新党群服务中心的选址。

按照市委书记郝胜勇同志在8月26日全市基层党建“整市推进”问题整改情况

工作汇报会上提出的“坚持标准、应建尽建、因地制宜、务实管用、彰显特色”的要求,武穴办事处连夜召开了党委会进行了研究,并把加速推进党群服务中心的建设作为下半年党建重点工作任务来抓。会上,大家的思想统一到提高认识抓党建、围绕重点抓党建、补齐短板抓落实、加强弱项抓党建、优化服务,抓落实上来。

28日,袁广文按照党委会上研究的意见,先后来到朱奇伍、樟树下、新矶等三个有新建党群服务中心计划的社区,进行了调研和督办。他每到一处,都实地查看了社区的新址,明确要求社区两委干部加快土地收储;要按照多务合一的要求,请专业人员对服务中心的科学布局,进行合理的规划设计,不能边建边落后。

袁书记指出:在这次全市基层党建“整市推进”问题整改情况工作汇报会上,最大的感触是我们各社区的文化元素挖掘与兄弟乡镇相比,比有差距。我们要结合“一居一特”的要求,努力挖掘文化特色,做好“党建+”文章。一定要把我们党群服务中心建设成为群众“生产离不开、生活离不开、感情离不开”的地方。朱奇伍、樟树下、新矶等三个社区不等不靠,一定要按定的时间节点和标准完成党群服务中心的建设任务。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统