当前位置:
首页 > 工作动态
市委书记郝胜勇到下关社区指导城管会战工作
发布日期:2017-08-18 浏览次数: 字体:[ ]

8月16日上午,市委书记郝胜勇、市政协主席郭茂兰、武穴办事处党委书记袁广文等领导到下关社区指导城管会战工作。




下关社区大世界新天地农贸市场因面积有限,多年来周边菜农在市场门口及永宁大道两侧卖农产品,不仅严重地影响了市容市貌,还造成饶之美路、永宁大道等路段的“肠硬塞”。

针对这种情况,郝胜勇等同志先后来到大世界新天地农贸市场、老市委党校、永宁大道以南的龙港路地段,实地察看地形情况,研判下关社区农产品便民疏导点选址等事宜。

在新天地菜市场二楼,郝胜勇同志看到这里的经营面积狭窄,不方便中、老年菜农进场经营,建议另选地址建疏导点。当下关社区建议将老党校改建为疏导点时,郝胜勇同志等当即前往察看情况,却发现此处进出口狭窄,会造成田武堵塞,给予了否定。

郝胜勇同志指出:疏导点工作是一项便民工程,下关社区党委要担起城管会战主体责任,尽量为群众着想,急百姓之所急,力争在疏堵结合中尽快在一年内在城西建好一个农贸市场。在农贸市场建设期间,要在原有的下关大世界农贸市场门口划块建好临时疏导点,等正式疏导点建成后,将周边菜农引入正式疏导点经营,以此解决占道经营顽疾、解决好老百姓自产自销蔬菜经营问题,让百姓真正享受城管会战改革带来的成就感、获得感和幸福感。

下关社区党委书记胡均明表态,一定尽快做好便民疏导点选址的工作。



作者:饶哲生
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统