当前位置:
首页 > 工作动态
市长李新桥到武穴办事处调研“挂图作战”招商引资重点项目
发布日期:2017-08-18 浏览次数: 字体:[ ]

816日,市长李新桥率市“四大行动”领导小组成员、市发改局、市商务局主要负责人到武穴办事处二里半社区,现场督办调研“挂图作战”招商引资重点建设项目8910月开工季的欧乐国际、中空自进锚固钻具等项目。武穴办事处党委书记袁广文、主任付海强等陪同参加调研。

李新桥等同志实地查看了欧乐国际开工建设情况及具体推进情况,并详询了承建方资金情况和农民工工资发放情况。二里半党委书记张基本现场汇报了欧乐国际项目招商情况、工程资金链问题以及在建商住房预售情况。

李新桥同志对二里半社区在推进项目建设过程中所做的工作给予充分肯定。他说,欧乐国际项目建设的顺利推进,充分体现了武穴办事处以及二里半社区积极向上的工作状态和求真务实的工作作风。武穴办事处今年上半年招商引资成绩喜人,但发展不够均衡,仍需努力。

针对重点招商引资欧乐国际项目,李新桥同志建议采取挂图作战制。要成立专班,明确好责任包保领导,确保项目稳步推进。武穴办事处和各社区要树立信心,注重耐心。处、社区主要领导人要高度重视,要有勤勉、担当精神。要抓重点,提高质效,着力于新兴产业的培养,做好“无中生有”文章,下好“招商引资”棋。既要着力于传统行业的升级,着力于产业链条的完善,更要着力于资源深度开发、着力于企业嫁接重组。要改善环境,优化服务,打好“开工季”先手牌。

袁广文表示:一定会始终保持积极向上、奋发有为的精神状态,勇于担当、敢于负责、开拓进取、主动作为,扎扎实实做好当前各项工作。对于开工季,会不断规范工作程序,提升质量效率。将进一步加强组织领导,做到大员上阵,负责人包保、专班坐镇。会进一步加强沟通协调,明确时间节点,加强督办、加快进度。




作者:李艳
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统