当前位置:
首页 > 工作动态
市长李新桥到武穴办事处宣讲省第十一次党代会精神,要求该处切实做到“四个坚持”
发布日期:2017-07-28 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日下午,市长李新桥到武穴办事处宣讲省第十一次党代会精神,该处机关干部、社区和处直机关两委成员干部共计230余人参加了报告会。

李新桥同志分别从大会概况、会议主要精神和报告若干问题解读等三个方面,深入浅出地解读了省第十一次党代会的精神。他的宣讲报告既有很强的理论性和针对性,又有很强的指导性和实践性,为与会人员启发了思路,增强了信心,也使全体党员对省第十一次党代会精神有了更深刻的认识和把握。


李新桥同志在报告中专门用了一个章节,先后从坚持精学深悟切实贯彻落实党代会精神、坚持强化铸就“增长点”的支撑点、坚持以新发展理念引领发展行动、坚持纵深推进全面从严治党等共四个方面,对武穴办事处党员干部如何持续深入学习和贯彻落实省第十一次党代会精神提出了具体要求。 

报告会上,武穴办事处党委书记袁广文结合李新桥同志的要求,就如何深入学习和贯彻省第十一次党代会精神进行了部署。

袁广文同志说:贯彻第十一次党代会精神,首先要抓党建促引领,着力巩固基层组织。要想把党建工作当作“第一政绩”落实到全处层面,就要通过建强支部“主阵地”、做强大党委“主引擎”、打赢党建“主动战”三个方面,最终实现全处基层党建工作“整处提升、支部建强”。

 袁广文同志指出:抓关键促发展,着力夯实经济基础,是落实好省第十一次党代会确定的宏伟蓝图的关键。全处要把学习贯彻第十一次党代会精神与加快我市成为20个发展后劲足、承载能力强的县(市、区)建设新的增长点结合起来,与全市半年经济形势分析暨“四大行动”会议结合起来。全市半年经济形势分析会重点强调要做好“六个聚焦聚力”,作为城区建设发展的主力军,武穴办事处要高擎经济发展主龙头,聚焦精力,深入分析面临的发展机遇,认真谋划当前各项工作。重点抓好加快项目建设、招商引资和园区建设。


作者:江平 陈楫春 来源:武穴办事处
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统