当前位置:
首页 > 招商引资
武穴办事处招商小组赴广东省招商
发布日期:2017-05-27 浏览次数: 字体:[ ]

5月23日,武穴办事处党委委员、副主任郭皓率领招商团队赴广州、深圳等地进行招商考察. 

郭皓等人先后拜访了广东省产业园区协会、广东省医药企业管理协会、广东省农产品协会、广东通用医药有限公司、广东广弘健康投资管理有限公司、深圳市威利佳汽车配件有限公司,加强沟通联络,搭建和拓展招商平台,发掘项目资源,洽谈和对接意向项目,回访和考察企业,取得了良好的成效。


23日,考察团先来到了广东省产业园区协会,了解协会建设和产业转移情况,洽谈和推进招商共建事宜。随后拜访了广东省医药企业管理协会,与协会会长陈维东、副会长林志华等进行了深入洽谈。对接医药企业,拓展招商平台,洽谈意向项目的相关事宜进行了深入探讨。

24日,考察团拜访了深圳市威利佳汽车配件有限公司。威利佳成立于2000年3月,主要致力于汽车配件以及电子产品的研发,模具制作,注塑成型,成品装配等,在深圳、香港、天津、武汉等地均建有工厂。


在公司总经理朱健军的陪同下分别到深圳市威利佳汽车配件有限公司位于福永和沙井的两个厂房参观考察,实地了解了企业情况。朱健军通过PPT详细介绍了威利佳公司的分布和发展情况。双方在项目的用地需求、厂房建设标准、用工需求和武穴的投资环境、产业政策、土地资源等方面进行了深入洽谈。

郭皓表示,威利佳的主营业务符合武穴主导产业的发展方向,武穴非常欢迎深圳威利佳汽车配件有限公司来兴投资,接下来希望双方加强沟通对接,力促项目早日落户武穴。


作者:荣其乐
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统