当前位置:
首页 > 招商引资
武穴办事处招商小组一行考察颐高集团
发布日期:2017-05-23 浏览次数: 字体:[ ]

5月22日,武穴办事处党委副书记朱龙华带队考察颐高集团,同行的有武穴办事处党委委员副主任郭皓。颐高电子商务产业园副总裁、发展中心总经理翁国明等接待了朱龙华一行,并进行了友好交谈。

朱龙华同志(右一)赴上海招商时的资料图

朱龙华同志首先向翁国明详细介绍了武穴办事处的基本情况,在招商引资上的优惠力度,以及服务企业的决心,希望颐高集团来武穴办事处考察交流。 

翁国明首先表达了对朱龙华书记一行的欢迎,并介绍了颐高集团的“颐高数码”、“颐高科技创业园”、“颐高电子商务产业园”、“颐居养生园”、“微巢投资”几大核心产业。

 

朱龙华同志(右二)赴上海招商时的资料图

颐高电子商务产业园是由颐高集团打造的城市电子商务产业综合体,集特色产业园、商贸物流、电子商务于一体的大型现代服务业平台,构建了当地最大的网商群体生态链和电子商务产业链。园区涵盖电商总部基地、网商创业中心、电商服务中心、电子商务学院、网货博览城与物流基地六大功能板块,引进阿里巴巴中国产业带、反向O2O体验馆、本地特色产品体验馆、特色中国淘宝馆和淘宝大学。先后荣获“中国电子商务百强企业”等荣誉,目前在山东、浙江、安徽、江苏、福建、江西、湖北、四川等地已开发运营近30多个电子商务产业园,总规模达1000万平方米。未来三年将在全国建100个电子商务产业园。他表示,湖北省是我国的中心省份,希望能借助“互联网+”在湖北全面布局,打造电子商务产业链。 

朱龙华同志表示,不仅颐高电商园的模式适合武穴,颐高的理念也是武穴正需要的,希望颐高电子商务产业园能落户武穴,推动武穴的经济发展。




(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统