当前位置:
首页 > 信息公开
武穴办事处党委 武穴办事处 关于认真做好二O一七年防汛抗旱工作的 通 知
发布日期:2017-05-18 浏览次数: 字体:[ ]

各社区党委(总支),处直各单位:

为了切实做好今年防汛抗旱工作,确保我处范围内江堤、湖围、港渠和泵站涵闸安全渡汛,保障武穴地区人民的生命财产安全和我处经济可持续发展,根据市委、市政府有关防汛抗旱工作指示精神,结合我处实际,特就二O一七年防汛抗旱工作通知如下:

一、防汛抗旱指挥部组成人员

政    委:袁广文  办事处党委书记、人大主任

指 挥 长:付海强  处党委副书记、主任

副指挥长:朱龙华  张  凯   胡利国  张迎东 喻宏伟

                郭  皓  洪  曼  潘文开  江  平  彭业喜

                李永雄  刘  跃  鲁晓林  郭  敏  桂  阳

                高  燕

成    员:  周卫光  陈小新  陈锦芬  黄文涛 

                周志刚  吴天鸿  薛少华  

指挥部下设办公室、后勤保障组、应急保安组,同时成立五个工作专班,分别是:防汛值守专班、后勤保障专班、数据信息统计报送专班、维稳专班、宣传督办专班(名单附后)。周卫光同志兼任办公室主任。总指挥部设在办事处党政办,值班电话:6228446、6228436。

为确保全处范围内各项水利工程安全渡汛,指挥部实行领导定点,分段到人的包干责任制(名单附后),各单位接到通知后均应成立相应健全的指挥机构,并报处指挥部备案,望有关单位切实加强领导,认真落实责任制,确保今年防汛抗旱的全面胜利。

武发〔2017)7号关于认真做好2017年防汛抗旱工作的通知.doc


 

中共武穴办事处委员会

2017年4月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统