当前位置:
首页 > 招商引资
武穴办事处招商引资工作喜迎“开门红”:欧亚达进驻欧乐家具城
发布日期:2017-02-18 浏览次数: 字体:[ ]

新年新气象,武穴办事处招商引资迎来新年“开门红”。

28日上午,欧亚达集团与欧龙置业战略合作暨武穴项目签约仪式在龙潭宾馆隆重举行,正式进驻武穴办事处二里半社区的欧乐家具城。副市长晏哲峰、副市级领导李汉平及武穴办事处党委书记袁广文等同志见证了签约仪式。

创建于1992年欧亚达集团,经过20多年的发展,如今已成为中国知名家居连锁商场,是“中国民营企业500强”。欧龙置业下属的欧乐建材家居将于欧亚达强强联手,拟投资2亿元,建立3万平方米电商体验中心和50亩物流配送基地,配备800名专业电商、销售和物流团队,打造成省级示范的建材家居类互联网电商企业。

在签约会上,副市长晏哲峰表示:欧亚达集团与欧乐建材家居的深度合作,将会为武穴的商贸服务业树立一个新的标杆。欧亚达集团投资武穴,进军武穴建材家具市场,是对武穴经济发展的有力支持。市委、市政府将大力支持企业之间的强强联合,为企业创造更优越的投资环境,更优良的投资服务。企业要发挥各自优势,并肩合作,开拓创新,营造互利共赢的美好局面。

作者: 梅翠芳 李艳
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统